قواتنا تخرج دورة تدريبية جديدة بأكاديمية الشهيدة “فاطمة خابور” في بلدة رويشد بمقاطعة دير الزور ، حملت الدورة اسم الشهيد “محمد فريح” اليوم الخميس 10 شباط / فبراير .
بدأت مراسم التخريج بالوقوف دقيقة صمت إجلالاً وتقديراً لأرواح شهدائنا الأبرار ، تلاها عرض عسكري للأعضاء المتخرجين ، بحضور الادارة العامة لقواتنا في دير الزور وممثلي لجنة الداخلية بالاضافة الى وفد من التحالف الدولي وعائلة الشهيد “محمد” ومجلس عوائل الشهداء والعديد من المؤسسات المدنية والعسكرية.
كما ألقيت عدة كلمات هنأت وباركت للأعضاء المتخرجين مؤكدة دور قواتنا في ترسيخ الأمن والأمان وأيضاً أهمية الخضوع الى الدورات التدريبية لتعزيز قدراتهم وكفاءاتهم في حماية شعبنا والمحافظة على ممتلكاتهم والسير على خطى الشهداء الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة لينعم أبناء شعبنا بالأمن والسلام.
لتختتم مراسم التخريج بتسليمهم الشهادات التي تثبت خضوعهم لهذه الدورة ، إضافة الى تقديم صورة الشهيد “محمد” لعائلته .
الجدير ذكره أن الدورة إستمرت لمدة “30” يوماً وضمت “151” عضواً تلقوا من خلالها دروساً فكرية وعسكرية .